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Blog – Gruppo MultiMedica

Pasta integrale ai coriandoli di verdure

Preparate questa ricetta semplice di pasta integrale (spaghetti o pasta corta) con le verdure per un primo piatto “vegan“, squisito, leggero, economico, ottimo da portare in tavola anche per chi non è vegano o vegetariano.

L’ingrediente principe scelto per questa ricetta è dell’ottima pasta integrale, questo perché nel chicco di grano integro, ci sono oltre alla crusca, il germe di grano e altri elementi nutritivi essenziali a chi non assume in altro modo elementi proteici.

Per chi pratica una dieta vegetariana, vegana o cruelty free e necessita di un fabbisogno di proteine, questa ricetta a base di pasta integrale rappresenta un’ottima soluzione.

Ingredienti per 4 persone

240 grammi di pasta integrale 1 spicchi di aglio
1 cipolla 100 grammi di fagiolini, mais e broccoli
1 porro 100 grammi di zucca
2 carote 100 grammi di piselli
2 zucchine 2 cucchiai di olio extravergine
5 funghi champignon sale e pepe q.b.
1 melanzana prezzemolo q.b.

Preparazione

  • lavare le verdure
  • tritare finemente l’aglio, il porro e la cipolla
  • tagliare le altre verdure a dadini
  • soffriggere la cipolla, porro e aglio tritato con un cucchiaio di olio extra-vergine in una padella capiente
  • aggiungere tutte le verdure e continuar a far soffriggere per altri 5 minuti aggiungendo un pizzico di sale
  • a parte far bollire in acqua salata la pasta integrale, scolandola 2 minuti prima della cottura al dente
  • aggiungere la pasta scolata alle verdure e far terminare la cottura della pasta

impiattare la pasta “al dente” aggiungendo un cucchiaio di olio extra vergine a crudo,
spolverare con del prezzemolo e un pizzico di pepe

Pasta integrale

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