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Blog – Gruppo MultiMedica

Burger vegano con soia e rapa rossa

La rapa rossa, ricca di sali minerali, vitamine del gruppo B e vitamina C, è un ricostituente naturale contro stanchezza, inappetenza e anemia, in quanto è in grado di riequilibrare il ferro nel sangue ed è inoltre utile nel contrastare l’ipertensione.

La soia invece contribuisce alla regolarità intestinale e contiene calcio e fosforo, fondamentali per prevenire l’osteoporosi.

Il burger vegano con soia e rapa rossa, oltre che sano e nutriente è anche un piatto gustoso.  Si presta benissimo sia per farcire un sandwich, sia come piatto unico.

Difficoltà   facile
icona ricetta Ingredienti per   2 persone
Tempo preparazione   20 minuti
Cottura   15 minuti
Costo   basso
1 rapa rossa (precotta) 100 gr di soia
fecola di patate q.b. Olio extra-vergine q.b.
1 cipolla sale e pepe q.b.
aromi q.b.

Preparazione

  • bollite i chicchi di soia,
  • tritate la soia con il tritacarne e aggiungete la rapa rossa (usate quelle precotte),
  • tritate fino ad ottenere un impasto omogeneo,
  • aggiungete la fecola e continuate ad impastare il tutto con le mani,
  • aiutandovi con le mani, formate gli hamburger,
  • a questo punto potete cuocere gli hamburger su un grill o una pentola antiaderente,
  • una volta cotti gli hamburger, preparate dei panini imbottiti
in alternativa potete servirli come piatto unico e decorare a piacere,
abbinandoli ad esempio con una salsina di soia

Buon appetito!

 

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