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Blog – Gruppo MultiMedica

Pomodori ripieni di vitello tonnato

Ingredienti per 4 persone

500 grammi di magatello di vitello 1 acciuga
150 grammi di tonno sgocciolato 1 carota.
2 pomodori maturi 1 cipolla
capperi q.b. 1 costa di sedano
mezzo bicchiere d’acqua maionese q.b.

PREPARAZIONE

Per la preparazione del vitello tonnato la carne migliore è il magatello di vitello. Si possono utilizzare però anche altri tipi di carne.

  • far bollire il magatello con della cipolla , una costa di sedano e una carota per circa un’ora e mezza,
  • tagliare i pomodori in due e rimuovere la polpa facendo molta attenzione a non bucarli,
  • frullare il tonno con i capperi, l’acciuga e cucchiaio di acqua, e infine aggiungere la maionese,
  • quando la carne di magatello si sarà raffreddata tagliarla a fette sottili e poi a listarelle,
  • successivamente aggiungere la carne alla salsa tonnata mescolando il tutto,
  • a questo punto farcire i pomodori con il carne tonnata,

 

servire i pomodori ripieni freddi

guarnire con dei capperi e una fettina di limone

Buon appetito

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