Blog – Gruppo MultiMedica
Torta margherita alla frutta
Una torta golosa ma anche genuina. Una variante della Torta Margherita con aggiunta di frutta.
L’ingrediente principale della ricetta infatti è la frutta fresca di ogni tipo.
Se avete delle mele, pere, banane, potete usarle per fare questo dolce semplice nella preparazione. Oppure potete usare qualsiasi tipo di frutta vi piaccia.
Difficoltà | facile | |
Ingredienti per | 6 persone | |
Tempo preparazione | 25 minuti | |
Cottura | 50 minuti | |
Costo | medio |
200 grammi di olio di semi | 250 grammi di farina | |
250 grammi di zucchero | 200 grammi di latte | |
1 bustina di lievito | 3 uova | |
1 scorza di limone (edibile) | frutta a scelta | |
zucchero a velo |
Preparazione
- Con una frusta mescolare olio di semi, lo zucchero e le uova,
- continuare a mescolare e aggiungere la farina e il lievito,
- quindi il latte e la scorza di limone grattugiato,
- a parte tagliare la frutta che avete scelto a cubetti, e aggiungerla al composto
- amalgamare bene il tutto,
- versare il composto con la frutta in una teglia precedentemente imburrata o in una tortiera,
- infornare a 160 gradi per 50 minuti,
togliere la torta dal forno, lasciarla raffreddare e
cospargerla con dello zucchero a velo.
Buon appetito!